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L’UNIQUE – House of Rock, Basel.

Für den originellen Gastro-Betrieb, gegenüber dem über Basels Grenzen bekannten Rock’n’Roll-Graffiti, durfte ich nebst der zwischenzeitlichen Geschäftsführung vor allem ein neues Gastro- und Erlebniskonzept mitentwickeln.

Eine kleine, aber feine Speisekarte, umgesetzt von einer einzigen aber unglaublich vielseitigen Köchin, hat das Restaurant im ersten Stock in eine regelrechte Genuss-Ebene verwandelt. In der Bar im Erdgeschoss konnte man zwischen dem guten alten Whiskey und dem fancy Cocktail auch gemütlich ein kühles Bier geniessen.

Ein besonderer Genuss stellten aber die unzähligen Original-Exponate aus der Rockgeschichte dar, welcher der Inhaber der Öffentlichkeit in der unvergleichbaren Location nach wie vor zugänglich macht. Besonders lobenswert ist die dahinterstehende L’UNIQUE Foundation, welche weltweit verschiedenste humanitäre Projekte umsetzt. Getreu dem Motto: «Rock’n’Roll with a cause».

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